Растерзанная любовь

Алевин
Светлой эпохи обломки…
Угасшие миражи…
На бледно-коричневой плёнке -
Набережной огни,
Улыбки, море и лица,
Прощальный отблеск зари…

...

Растерзанная страница,
Ушедшей ко дну любви.....