Борща мне как то захотелось,

Сергей Ефимов 2
Борща мне как то захотелось,
Жену об этом попросил,
Жена сказала, что вертелась,
Она неделю, нету сил!

Утюг сломался, фен не пашет,
Духовка в кухне не горит,
Кот Томас со стола всё тащит,
Соседка за стеной вопит!

Вот молния на сапоге сломалась,
Колготки кот все изорвал,
А в чайник муха вдруг попалась,
К готовке вкус у ней пропал!

Как к искушённым в жизненных вопросах,
Друзья стремлю к вам свой призыв,
В семейных этих ледяных торосах,
Как поварский найти в жене порыв!