Храм

Аня Шишкевич
В одной дальней деревушке
есть красивый старый храм,
В этом храме лишь старушки
да и батюшка Степан.
В той деревне жизнь не очень,
молодежь ворует,пьет
без работы от безделья
постоянный там гудежь.
Девочки домой идут под утро
словно смену отработав у станка,
денег заработав на загулку
улетают в пьянство на три дня.
Только старый храм в деревне
придает ей святость,красоту
только в старом храме этом
вера в счастье,вера в доброту.
В одной дальней деревушке
есть красивый старый храм,
в этом храме лишь старушки
да и батюшка Степан...
2007г