Еду за сыном!

Нина Кечатова
В лентах по городу мчится машина
С надписью крупною "Еду за сыном!".
Гордый папаша в салоне с букетом
Делится счастьем со всем белым светом.
Статус, конечно, достоин почёта:
Дарят улыбки в толпе пешеходы,
Дружно сигналят отцу на дороге
Автомобили в снующем потоке.
Без исключения все горожане
Рады событию: новый землянин!
Где-то в роддоме сейчас городском
Сладко спит кроха в кульке кружевном.
Богом дарован, отец, он тебе.
Стань ему крепким началом в судьбе!