Тряхнуть бы стариной!

Оксана Колмакова
Весна, весна на улице!
Весенние деньки...
На девок вяло жмурятся
На лавках старики!

Мысли молодецкие
В их голове седой...
А хитрый бес
Свербит в ребре:
"Тряхнуть бы стариной!"

Так хочется развратной
Девахи
          с пышной статью!...
Но светит лишь палата
И "утка" под кроватью...