может это сон...

Наталья Монастырская
Быть может это сон и я все еще сплю?
И небо за окном роняет вновь слезу?
Все так же,как вчера,шумит еще листва?
И кланяясь земле,колышется трава?

Но посмотрев вокруг,я будто-бы в раю,
Где солнце дарит мне улыбки-теплоту.
Ласкает нежно луг.И слышно пенье птиц.
И бабочки гурьбой взмывают снова в высь.

Пусть длится этот сон! И светлым будет день!
И не посмеет грусть накинуть свою тень!