Вера

Пантелеев Андрей
Смотря на лица одержимых,
На Ум приходят впечатленья,
Что вне сознанья в несомненья
Бог истинно находится средь нас!!!

И все лжедействия и лжедвиженья
Все вне сомненья подвластно только
лишь ему.
Проверка нас людей на прочность,
Чтоб распознать что кто есть кто!

Для выбора дальнейшего пути -
Кому куда в дальнейшем нам идти.
А погружаясь в сон - мы отдыхаем.
Скорей всего мы тело погружаем
В покой мирской -

Сознанье отключаем.
Но не у всех дано сознанью отключиться,
Тогда такому надобно лечиться
Иначе недалеко до беды.

МОЛИТЕСЬ ЛЮДИ И УМИРОТВОРЯЙТЕСЬ,
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ И ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ.
ДРУГ ДРУГА УВАЖАЙТЕ, БЕРЕГИТЕ
И НИКОГДА ПО ЖИЗНИ НЕ ТУЖИТЕ!!!

С уважением Пантелеев Андрей