Memento mori

Илья Герасимов 5
Memento mori.
Помни о смерти,
Memento mori,
Жизнь одна,
Соблазнов море.
Помни о жизни,
Ведь жизнь одна,
Как и одна,
У человека судьба.
Помни о смерти,
Она рядом витает.
Хлопнешь ты глазом,
И жизнь растает.
Помни о смерти,
Memento mori,
Жизнь одна,
Соблазнов море.
3 января 2013 года