Зимний лес

Илья Герасимов 5
Зимний лес.
Вьюга. Вьюга.
Много снега.
Все дороги замело.
Все деревья среди снега
Видно очень далеко.
Вьюга. Вьюга.
Много снега.
Застилает все вокруг.
Все животные замерзли.
Не погибли,
Просто ждут.
Вьюга, вьюга.
Много снега.
Все деревья в серебре.
Вьюга, вьюга.
Много снега.
На дворе январь, зима.
Вьюга. Вьюга.
Много снега.
Как люблю природу я!
3 января 2013 года