Зачем нам дана судьба...

Инна Вин
Очередной экс на стихи Игоря Борисова 2 "Гора"


...
В горах познается дружба. ...С лавиной уходят мечты...
И там иногда погибают...сердца', что беспечно храбры.
Хотелось стать ближе им к небу, сильнее других им быть,
Но всё же не получилось....Кому-то не дали жить.
Мы ищем адреналин/а/ - о близких не думаем мы,
Нам кажется, жизнь бесконечна. О, Боже, как же глупы!
А, впрочем, кому сколько дали, не нам осуждать небеса,
Зато их сердцам рассказали, зачем же дана судьба...