Я встретил Вас внезапно

Илья Герасимов 5
Я встретил Вас внезапно.
Я встретил Вас внезапно,
На аллее.
Года пошли на пользу Вам,
Ни чуточку, конечно, Вы не постарели.
Но больше Вы не помните меня.
У вас есть муж,
Красивая дочурка.
Богатство, счастье, звонкий смех.
И, я, конечно, уже вам не нужен
И не рассчитывал, конечно, на успех.
А помните, как молоды бы были?
Как молодость несла нас всех вперед?
Да, нет, конечно,
Всё же позабыли.
Спасибо Вам,
Но я уже не тот.
1 февраля 2013 года