наука пения птиц

Тихий Куст
с тобой не хочется
знать границ
повинуюсь
нитям губ
и рук

ведь существует
наука пения
птиц
и пение это
не просто звук

ты в воде за стеной
это слышно любой
клеткой уха
куда летит звук

я хочу чтобы
ты была со мной
в своих
нитях губ
и рук