Ритмы Больших городов

Илья Герасимов 5
Ритмы Больших городов.
Танцы, вальсы, огни.
Снег. Печаль. Тоска.
Музыка без слов.
Это ритмы Больших городов.
Эти города не спят,
Эти города  тонут в пробках.
Им не нужен спасательный круг.
Ритмы Больших городов.
Этот город печальный,
Этот город без слов.
Ритмы Больших городов.
Здесь алчность, порочность,
Ложь и разврат.
Здесь друг другу
Люди подсыпают яд.
Каждый друг другу
Совсем не рад.
Здесь пробки,
Разбитые фонари.
И никакие менты не помогут,
Пройдут мимо все.
Никому ты не нужен.
Ритмы больших городов,
Этот город без сна,
В нем просто нет снов.
1 февраля 2013 года