Верлибр 38

Исмаев Константин
Просить у Бога бесполезно,
и это доказал Христос;
и все же прошу,
не потому, что надеюсь,
а просто –
должно же быть какое-то
мистическое занятие
в мире,
где мистики
начисто нет.