Порой

Вячеслав Сергеев
Порой, вы пишите стихи,
о чувствах самых сокровенных.
А я несу свои грехи,
на откуп - Богу и Вселенной.
Проникновенные слова
разят стрелой в больное сердце,
Кружится кругом голова,
под звук рыдающего скерцо.
Любовь застывшая в глазах,
как, Божий Свет, врачует душу,
Я вас, сударыня - в слезах,
готов благословлять и слушать.
И пусть весенние ветра
невзгоды рвут из дум, из бренных,
Моя волшебная мечта -
сгореть в любви большой, нетленной.