Тимур умер от неправильного лечения. Он любил рэп

Доктор Войны
Мигают огнями ночные улицы
По ним взад-вперед люди тусуются
Девушки в мини телами красуются
А парни в майках бицепсами рисуются
   Все воображают себя умными
   И говорят речами надумаными
   Тешат себя мечтами придумаными
   Восхищаются инстинктами мридумаными
Но все они перед лицом опастности
Во всей своей воображаемой классности
Паника вытесняет мыслей их ясности
И дрожь бьет тела вместо статности
   Но есть среди них редкие еденицы
   Которые не прячут под масками лица
   Им не нужен "ЯГУАР" чтобы злиться
   Они как боги,им не нужно молиться
Они знают что такое обман
Им знаком ярости боя туман
Они-высшая каста,у них свой клан
И вся жизнь для них-сплошной автобан
   Им поклоняются и их боятся
   И за непохожесть на них злятся
   Мечтают в обществе их оказаться
   Но всем приходиться им поклоняться
Мой друг был один из богов
В бой он всегда был идти готов
И даже когда был в кругу врагов
Он не ведал страха железных оков
   Он всегда воевал один со всеми
   И с миром со всем,и со временем
   Он был ненавидим своим племенем
   Но жил спокойно под этим бременем
Но "друг",которому он доверял
Кто приходил к нему,ел и спал
Сзади в сердце вонзил кинжал
И в первый раз он на колени упал
   Я за друга своего отомстил
   Его убийцу я как скотину забил
   И в тот момент познал я пыл
   И до сих пор запах крови я не забыл
С тех пор мой друг рядом со мной
Его голос я слышу ночной порой
И каким он был я стал такой
И бью я врагов твердой рукой
   Я тоже когда-нибудь умру
   Но эта мысль мне не по нутру
   Я после боя кровь с рук сотру
   И лица мертвых забуду к утру
День в моих глазах сменяет ночь
Многим в жизни успел я помочь
Заботу друзей гоню от себя прочь
И жар в груди терпеть не вмочь
   Но я,как и прежде,люблю рассвет
   Глядя на него думаешь что смерти нет
   Я заканчиваю этот полночный бред
   Где-то вдали горит яркий свет.