Стёпка

Маруся Осипова
Три платочка в стопку
Мокрые от слёз,
Где ты, милый Стёпка?
Было всё всерьёз.
Я тебя любила,
Ты меня любил,
Почему так быстро
Про меня забыл?
Повернул налево
И ушёл к другой,
Что случилось, Стёпка?
Что это с тобой?

Всё проходит быстро,
И прошла любовь,
От обиды ледяной
Стала моя кровь.
Не гадаю я теперь
При большой луне,
Стало одиноко
Без Степана мне.
Больше мне не в радость
Свет далёких звёзд,
Три платочка в стопку
Мокрые от слёз.

10.01.07