Почини мне плечо

Дарья Зима
Ты знаешь, у меня сломалось плечо,
Я слишком устала держать чужие проблемы.
Почини меня, мне больно и горячо.
Я хочу зарыться в тебя, укрой меня пледом.

Почини мне плечо и запястье руки,
Она столько раз доставала со дна остальных,
Что почти что отпала от криков чужих "помоги",
А кому помогла, те ее доломали.

Почини мне плечо и замажь трещину в шее,
Ее раздавили чужие колени,
Ее под этим мучительным грузом врядли спасти,
Но ты попробуй, ты мне помоги.

Почини мне плечо... Видишь следы от ожогов?
Это едкие фразочки этого мира.
Почему-то спасителя часто считают вельможей,
Но бегут же к нему, когда а жизни все криво.

Почини мне плечо... Почему обшарпаны ступни?
Это так... Это просто на ногах пронесла всю ту боль,
Что приносят ненужные, глупые люди,
Разбросав перед раной моей свою жгучую соль.

Почини мне плечо и укрой меня пледом.
Я не буду тебе ничего говорить.
Подлечи меня чаем с малиной и медом,
И прошу тебя немного меня защитить.