За окнами ночь

Алексей Тимарёв
За окнами ночь,
Только мне почему-то не спится.
Мне хочется ехать,
Но только не знаю куда.
Наверное прочь,
Чтобы больше не возвратиться,
Чтоб скрыли следы,
Уносящие память ветра.

За окнами ночь,
Позади лишь прошедшие годы.
Мне хочется ехать
Всё дальше,
Туда, где рассвет.
Ведь ты меня ждёшь
И ждала эти долгие годы.
За окнами ночь,
Я пришёл, но тебя уже нет.