Влюблялась

Ксения Бережная
Беззаботно играл ветерок,
Шурша листьями еле слышно.
Ты смотрел на меня неподвижно,
Словно глаз отвести не мог.

Я влюблялась в твои глаза,
В теплоту и пронзительность взгляда.
В каплях темного шоколада
Отражалась моя бирюза.

Летний вечер окутывал нежно.
Ветерок, беззаботно играя,
Шелестел моей юбочки краем
И разбрасывал кудри небрежно.