Исторический город-Елабуга

Кристина Зорькина
Я посетила уютное место:
Тихий,красивый такой городок.
Мне было там чересчур интересно,
И поддувал мне в лицо ветерок.


Я посещала музеи и храмы
И красоту повидала вокруг,
Видела чудные я панорамы,
По городку я объездила круг.


Чисто в Елабуге,ночью светло,
Очень просторно и очень легко.
В городе этом мне тем повезло,
Что оказалось в нем всем хорошо.


Комплекс Цветаевой,Шишкина дом-
Всё посетила в Елабуге днем...
Всё пролетело мгновенно,как сон,
Воспоминанья зажглись лишь огнем.