Греют, мысли о прошлом, нам душу...

Валерий Шпинев
Греют, мысли о прошлом, нам душу,
раскрывая ее все сильней...
И в такие моменты я трушу...
И ошибки вдруг хлещут - больней...

Совершали мы в детстве ошибки,
не послушав советы родных...
Вызывает все это улыбки
и сочувствие мыслей шальных...

Не всегда все же были мы правы,
и ругали там правильно нас...
Жизнь мы жили - не ради забавы,
хоть и хочется в детство, на час.