На поле войны

Мария Баулина
Мы на поле войны.
И в твоих глазах - многоточие.
Каждой точкой расстрел.
В каждой точке пожар.
Я кричу.
Ставлю точку. Теперь.
И теперь навсегда уже. Точно.
После ставлю ещё. И ещё.
И в этих точках тону...

До тебя - пульс кричит.
До тебя - сердце тлеет.
В теле ноет, горит по тебе солёная кровь.
Ты во мне. И пусть я в это не верю,
Пусть не признаюсь,
Что это чувство - Любовь.

И я разрываюсь,
Словно мина среди подорванных з;мков.
Под печатью замк;в я снова закончу игру.
Я пирую провал,
Я сочусь среди сорванных маков
Самым сладким потоком
Тобой ошалевших минут.

Тобой ошалевших минут.