Еще раз о Елабуге

Кристина Зорькина
Естественно,город красивый:
Лучист,историчен и мал,
А вид и пейзаж просто дивный,
Блестящ и достоин похвал!
Уютный и чистый он очень,
Гулять можно утром и ночью,
А воздух в Елабуге сочен!