наверно есть причина...

Александр Макогон 2
наверно есть причина.... и сердцем чувствую ее... бывает любит изредка мужчина... но видно это не его.... бывает болью сердце ранит... и не поймешь за что терплю... другой бывает и обманет... но ты ему прощаешь все... за нежное люблю...  бывает так , и кажется не сложно... усталость режет ночью... мне кажется что все уже возможно... но нет... ты снова одиночка....  смотрю в глаза... как в зеркало души. ... целую между прочим... боюсь спросить...  а ты одна... прошу ответь мне... не молчи...  и пустота... ответа нет... потом гудки... не набран номер... и кажется банальности сюжет... но где то там душою ранен... а после помер...налит стакан... и сигаретный дым.... съедает кислород... как долго я любил...а ты... и правды нет... и снова кто то врет....