Музыка!

Натела Кулиева
Я,подарила Музыку тебе!
Чтоб,вместе ею наслаждаться!
И,никогда не расставаться!
Но ты,ушёл так далеко!
Я жду!Наверно,сто веков прошло!
А,может,вспомнишь обо мне !
Хотя бы в сладком,тихом сне!
Как я хочу ,услышать Музыку твою!
Ты, приезжай! Тебе ,я Розы подарю!
Но,тщетно всё! Безмолвно всё!       
Тогда у Бога попросила я:-
;Ты,помоги мне,Господь!
Хочу забыть Мелодии его!
Что так любила я,когда-то!;
И, долго,долго, я просила!
Немало слёз, я пролила!               
И,всё ушло!Всё,навсегда!   
Как, догоревшая,Свеча!!!