Хаха

Ольга Ружникова
Весна на сердце, май в душе!
И возрождения ждет организм усталый.
Купить бы «линкольн» иль «порше»,
Да только вот деньжонок мало…

Поехать бы на заграничный пляж,
Ну на крайняк – хоть на турецкий берег,
Но вот бюджет «не тянет» берег наш,
Не то что «открывание Америк»…

Тогда – «на абордаж» - Бродвей иль в Рим?
На людный берег Сены или Ниццы?
Да вот беда – на карточке рубли,
Которым не под силу заграницы.

Нас ждет поблизости любимый огород,
Он рад нас лицезреть и без валюты!
Ему прикид мой как коту компот,
Зато загар не хуже, чем в Калькутте!