Как Устал я от Зауми

Антон Бубеничек
Как устал я от вспученной зауми,
как отчаялся - не передать.
Да греху ли Святыни попрать,
да стихами ли каяться талыми!!?

Вскинут возглас над парными зарами, -
и игрок засиял в белу кость.
Я здесь тыркаюсь скромно, как гость.
До чего ж я устал здесь от зауми.

                1 мая 2013