Фиолетовое небо

Илья Герасимов 5
Фиолетовое небо.
Фиолетовое небо,
Близится закат.
Солнце светит очень ярко.
Я тебе так рад.
Улыбнулась, убежала.
Скрылась ты за поворотом.
И немножко опоздала,
Светят звезды, ярко, кротко.
Ты сегодня одинока
И печальна и жестока.
Наши встречи, хоть случайны,
Верю, знаю, все нормально.
И любовь приедет случайно.
Улыбнется, развернется и по нам с тобой пройдется.
9 марта 2013 года