Забудь об этом

Татьяна-Валентина Мамонова
Забудь об этом.
Всё пройдёт как ночь
и ты не вспомнишь
даже сновидения.
Ты жрицы ли
богини дочь -
не отдавай зверям
надежду на съедение.                TVM 2013