Шуматоха

Святлана
  Без шуток шуточная

Шуматоха, шуматоха,
Суета сует кругом.
Шума много,много щума,
А вот толку просто ноль.
Расшумелись, как сороки,
Все бабули во дворе.
Им прогуливать бы внуков,
Только внуков нынче нет.
Мало что-то внуков стало,
Не с кем бабушкам гулять.
Не плошайте, россияне,
Мы - Россия, не Китай!
Нарожайте внуков бабушкам,
Пусть гуляют во дворе,
Когда бабушек не станет,
Опустеет двор вообще.