Письмо. Стих

Людмила Кулакова Астрахань
Не пишем письма мы давно.
Зачем!?  Есть телефоны!  Интернет!
Конечно, быстро позвонила,
и передала СМС.

Но, разве можно чувства передать!?
Эмоции, и настроение.
Где таинства, где откровения?
И, что творится на Душе!?

Ту, связь, и нить между собою,
ведёшь в письме беседу ты.
Писать стихи, писать поэмы.
Мечтать задумчиво и сочинять.

Письмо, как книга!?  Ты читаешь!
Ты думаешь, и рассуждаешь.
Ну, в общем, обо всём пишу тебе.
О том, что папа, мама живы!

Пишу о настроенье, и здоровье!
О том, что всё в порядке у меня!
Что не болею, не чихаю!
Что жду тебя, и я люблю тебя!

Пишу, конечно, о погоде.
Любимый!  Очень я люблю тебя!
И лепесток любимой розы,
я шлю тебе, мой дорогой!

И алых губ…, мой поцелуй!
Помады отпечаток на письме.
Любовь тебе свою я шлю,
и сердца стук горячий я дарю!

Письмо, как голубь сизокрылый.
Летит оно через страну.
И ждёшь его, переживаешь.
Оно несёт любовь мою!

И пусть любовь летит по Свету!
Я буду волноваться!  Буду ждать!
Я буду ждать ответ, любимый!
Всё потому, что я люблю!

Как жаль!?  Что забываем мы.
И очень редко пишем письма.
Мы перестали думать, волноваться!
И просто, перестали ждать.

Зачем?  Ведь СМС быстрее!
Зачем нам ждать?  Есть интернет!
Но, может быть…, хоть иногда!?
Пусть сердце бьётся горячо!
Когда читаем мы письмо!

         2012 г.     Людмила  Кулакова.