Тебе..

Пустовойтова Софья
На протяжении лет без силы,
Сопротивляясь бытию,
Я от рождения до могилы
Вверяю Вам судьбу свою.
И редкость взглядов и улыбок,
И вечных трепетных речей,
Не искажая до ухмылок,
Я пронесу в судьбе своей.
Моменты нежности и муки,
И нетерпения моего,
Способность помнить, и разлуки,
И напиваться оттого,
И боль бессчетную, страдания,
Случайной встречи краткий миг,
И нестерпимое желание
Достичь всего, что ты достиг -
Покоя нет в моей вселенной -
Лишь сны, лишь мысли об одном
Мешают жизни (откровенно!)
И боли лечат лишь вином.
Мне заменять теперь привычно
Твой взгляд и имя, и тепло,
Но солнце всходит, и обычно,
Потом становится тепло.