Христос воскресе!

Священник Александр Хлебников
Забудем мы, терзания греховны,
Обид и горестей, печалей неотомщенных.
Забудем все, что душу нам томит.
ВОСКРЕС ХРИСТОС! Блаженный миг.
И в радости поет природа вся,
Ликует тварь, хваля Творца.
ВОСКРЕС ХРИСТОС! Разрушен ад
И в рай отверсты двери.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
И сердце в радости поет и верит!