1999

Ирина Владимировна Ушакова
Нет, не миновала беда.
Чуть полегче стало дышать.
Студят нас войны холода.
Плавится людская душа.

Дни устало в пропасть спешат.
Ночью боль пробудит от сна, –
Вражьей пули брызнул в нас яд.

И кого из наших ребят
Вышибла сегодня она?