Дочка

Лидия Соколова 2
Говорила мама дочке,
 – Ты – мой аленький цветочек,
Рыбка, кисонька, зайчонок,
Ты – пушистый мой цыпленок.
Дочь понюхала ладошки,
Помяукала немножко,
Попищала, помолчала,
И, подумав, отвечала,
 – Нету хвостика, листочков!
Можно буду просто дочка?