Непрощенные ошибки

Елизавета Октябрьская
"Ошибки дорогого стоят,друзья"

Неправильный выбор...Это все равно что шаг в пропасть
Остаться мне на месте или оступиться и упасть?
Я сяду на краю,подумаю
Возможно закурю
Тебе нет дела до меня,ведь так?
В голове моей уже не первый месяц,как бардак
Я затянусь...закашляюсь.
Я не курила раньше
Ты  говорил что любишь,
Но вышло все иначе.
Вдох...позже выдох.Всю душу мне саднит
Прости,на этот раз ты исчерпал лимит.
Край осыпаться начал.
Что дальше?Что мне делать дальше?
В последнем разговоре ты молчал.
Но это лучше фальши.
В окурок превратилась сигарета,
Как жизнь моя
Уже за мной едет карета.
А край всю дальше под ногами осыпался
Как жаль,что в памяти моей твой взгляд остался.
Я брошу в пропасть сигарету,и встану пачкой Винстона шумя
Пошли хороший мой,конечно я люблю тебя.
           ...(и край осыпался за нами)...