***

Наталия Гордейко
Как не хватает мне руки,
Той, что была в моих ладонях. 
Мне больно, горько от тоски,
Что нет поддержки мне сегодня...
Всего лишь я хочу тепла
И одобрения, быть может,
Но те стихи, что я сплела,
Твой разум больше не тревожат...
Зачем тогда мне их писать,
Ты не услышишь в них тревогу,
Зачем печаль мне  излагать,
Тебе своей наверно много...
30.04.2013 год.