Бездна

Тимур Умаханов
..Смешно, когда пекутся о правах свободы
Да и о несчастьях своего народа!
Хотя блудят позорясь в Куршавелях,
На майбахах катаясь в рясе или в генеральских шинелях.
Крича о справедливости лишь чтобы править
И в назидание себе при жизни памятники ставить!
Да о народе говорить, как о какой-то словно черни
Показывая на пропасть, словно это путь верный...