Неверное направление

Александр Банман
Весь мир наполнился кровавыми плодами,
Земля кишит головорезами поныне,
Смердит и прочими растления делами,
Не ищет вечного спасенья в Божьем Сыне…

Страдают дети часто от безумья взрослых.
За доблесть слепо принимается отмщение.
В расчётах вновь не перечесть ошибок прошлых.
В сердцах, как прежде, неприемлем путь прощения…

А человек опять винит Святого Бога,
Стезю намеренно без Бога продолжая,
Свою настойчиво широкую дорогу
К земному счастью направленьем называя… 

06.05.13