Серое

Беззвучное Пение
Хруст   перикарда-заполнен обманом,
Сердце не выдержать может, сломаться.
Нет, не затянется серая рана,
Может не поздно-взять, и вмешаться?
Может не поздно-взять, и отмыться,
С этой вселенной не соотнестись.
Если по прежнему серое снится-
Просто лечение. Возьми и проснись