***

Наталия Гордейко
В объятиях любви - я задыхаюсь...
Как птица в клетке - снова трепыхаюсь...
Но не хочу, не нужно мне свободы -
Ведь так сладки, нежны те счастья своды...
Да, жаль, что вновь меня ты не полюбишь...
А если я уйду  - то ты   забудешь...
Ну, а погибну если - станет легче,
Лишь океан из красок - станет мельче...
   05.05.2013г.