Момент

Ева Или Лилит
Момент,когда колени задрожали
Мысли испарились
И на ладонь упали.
Момент, когда все вены
Кровь в себе держали
Вдруг поплыли стены
Легкие дремали.
И в мгновенье солнце за горизонт упало,
Тепло до капли умерло,
Темно, морозно стало.
В душе померкли звезды
И голова кружилась,
В огромные аорты
Острая спица впилась.
Кто-то украл дыханье,
Все вокруг душило,
Вся сила обстоятельств
Прямо по сердцу била.
Живот скрутило, мучаюсь,
Таблеток не найдя.
И бабочки ведь умерли
Их все сожрала тля.