Ёж дикобраз

Тася Донченко
Однажды Ёж ушёл на юг
и чтобы сильно отличаться...
Ёж передумал подстригаться.

Иголки всё растут, растут,
то там, то тут, то там, то тут.
И вот наш Ёж уже не ёж...
А неизвестно на кого похож.
Иголки длинные и колют каждый раз
был Ёжик ёжиком теперь же дикобраз.