Дыхательное

Политон
не забыть и не вспомнить,  дышать о тебе
запьянеть на цвету полудикого сада
задыхаться от копоти, хлама в огне
и от радости, выйдя из этого смрада
да, бывает и холодом душит всю ночь
но потом «се ля ви» отпускает под утро
только ты не сердись, не гони меня прочь
если греет во сне, без тебя, Кама сутра
может ты где-то рядом, а я вдалеке
повернулся спиной от прохлады восхода
не забыл и не помню… дышу о тебе!
ну а ты потерпи, если любишь урода