Центральная мышца

Ева Или Лилит
Я люблю свое сердце большое
Его отдали добрые гены,
И не просто мышца,в такое
Никакие не лезли вены.
Что же ты велико так, сердце?
Все то же вроде, желудочек, стены
А выходит души моей дверца.
И если волненье кровь бьется о борты
Холодным приливом рождаются волны,
Потоки крови прямо в аорту,
В плеске топят огромные боли.
Дня не прожить без сильнейшего стука,
Порою к земле прибивает биенье.
Только сердце большое не мука,
Это новых эмоций рожденье.