Женское 6

Александр Погей
Расстелите кровать
Я устала бороться
И на плахе от крови
Вспухли синие вены,
Привяжите меня
К посеребрянным быльцам
Я вам, бездари, вскрою
Шрамы около сердца ...
Обескровили жидкость
В бело-мутные капли
Нежность тела кусают
Омертвевших сосков,
Я устала бороться -
Пусть меня истерзают,
Я вам лоно открою ...
Из цветных лоскутков.