Что в голову взбрело...

Борис Дерендяев
Рифмую я гармонь с баяном,
А скрипку с флейтой иногда.
В бреду, -кошмаре полупьяном,
Профукал лучшие года.

Познал я женщин минимально,
Недолюбил, недоласкал.
Пишу теперь стишки банально,
О поцелуях рифмокал.

Поморщит лоб с портрета, Пушкин,
На бесталанный стихобал.
-Чем умножать свой хлам как Плюшкин,
-Ты лучше-б гвозди забивал.

-Построил-бы сарай дощатый,
-ПетлЮ накинул от стыда.
-Ты миллион наверно пятый,
-Сонм сочинителей! -Беда!

-Таких "поЕтиков" -как глины,
-На почвах грамотной Руси.
-Убоги брат, твои картины,
-Бесцветны. -Миль пардон, мерси...

-В мангал -растопкой, лист тетрадный.
-Протри забитый интернет.
-В кальсонах новеньких, нарядный,
-Снеси бумажки в туалет...