Кот и праздник Новый Год

Лидия Соколова 2
Праздник! Праздник!  Это что-то!
В доме шум и суета!
Есть у каждого работа,
Кроме нашего кота.
Кто-то расставляет стулья,
Кто-то накрывает стол,
Кто-то побежал за солью,
Кто-то бусы не нашел.
Праздник! Праздник! Песни! Тосты!
Веселятся до утра все (хозяева и гости),
Кроме нашего кота!