Не просто анекдот

Казаков Юрий Валентинович
      Внушающие доверие источники, близкие к социальным службам Японии, авторитетно заявляют, что многих долгожителей, которые пенсии получают, давно уж нет в живых, но этот факт от СМИ их родственники тщательно скрывают…